Милонов: Если я буду унылым, то меня никто не услышит

Депутат Госдумы Виталий Милонов является одним из самых неоднозначных и ярких политиков современности. Не одна из его многочисленных инициатив не остается без внимания.

С парламентарием встретилась корреспондент «Вечерней Москвы», с целью выяснить, что скрывается за эпатажным образом.

Виталий Милонов прокомментировал утверждение журналиста о том, что в массовом сознании обывателей сложился конкретный образ политика. Многие называют его абсолютным троллеем.

«Вы думаете, если я буду унылым, я смогу донести свои мысли и меня кто-то услышит? Я не расцениваю свое политическое окружение как построение какой-то политической карьеры», — ответил Милонов.

Депутат также отметил, что в курсе того, что о его личности тиражируется большое количество фейков, причем на федеральном уровне.

«Но я это воспринимаю не так, как этого хотят придумщики этого всего. Они хотят меня затроллить, а я их сам троллю», — заявил политик. При этом он добавил, что если носители вредной идеологии ненавидят его, то он, в свою очередь, будет придерживаться выбранного курса.

На вопрос о том, с какими просьбами к нему чаще всего обращаются граждане, Милонов ответил, что «в большинстве случаев они просят помочь в решении той или иной проблемы. К счастью, есть и предложения по изменению действующего законодательства».

Одним из таких примеров депутат назвал ужесточение правил поведения на воде, согласно которому в ближайшее время на законодательно уровне ужесточат ответственность за вождение водного транспорта в пьяном виде, сообщает vm.ru.

Автор:
Ирина Синцова

Источник: rueconomics.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.