Ведущий «Модного приговора» Васильев ответил на претензии финской журналистки

Телеведущий Александр Васильев ответил на претензии финской журналистки Черстин Крунвалль по поводу унижения женщин программой «Модный приговор».

По словам Васильева, подобное явление встречается в России. Однако это не означает, что авторы программы пропагандируют именно такую систему ценностей.

Телеведущий предположил в интервью каналу «Звезда», что Крунвалль основывалась лишь на одном из выпусков, где герой оскорбительно относился к супруге. В целом, по словам Васильева, программа посвящена переодеваниям, а не унижению женщин.

Также Васильев подчеркнул, что в России существует культ моды, который отсутствует в Финляндии. По его мнению, Крунвалль могла не уловить смысл шоу, ориентированного на понятные русскому зрителю проблемы. Об этом сообщает Газета.Ru со ссылкой на станцию «Говорит Москва».

Он также допустил, что Крунвалль не уловила смысл шоу, добавив, что программа воспитана «на проблемах русской публики и русского зрителя». Отвечая на вопрос о готовности пригласить журналистку на «Модный приговор», Васильев ответил утвердительно, отметив, что также хотел бы «переодеть» ее.

Финская журналистка ранее заявила, что содержание «Модного приговора» сводится к упрекам в адрес участниц, что те недостаточно хорошо выглядят. В результате, по мнению Крунвалль, все героини находятся в положении всегда неправых, так как обязаны измениться по условиям шоу. Телепередача «Модный приговор» о моде и стиле выходит на Первом канале с июля 2017 года.

Автор:
Станислав Шинкарев

Источник: rueconomics.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.