Конкурс «Евровидение-2019» пройдет под девизом «Позволь себе мечтать»

Международный песенный конкурс «Евровидение-2019» пройдет под девизом «Позволь себе мечтать». Об этом сообщила пресс-служба организатора конкурса.

По словам представителей, этот слоган полностью отвечает тому, что касается конкурса, в том числе единству, разнообразию и интеграции.

Пузыри земли

Почему «Евровидение» превратилось в назойливый морок

Исполнительный директор мероприятия Йон Ола Санд отметил, что, выступая на сцене перед мировой аудиторией, стоит позволить себе мечтать о победе и быть достаточно смелыми и уверенными, пишет ТАСС.

Кроме того, в качестве вдохновляющего примера он привел победу певицы из Израиля Нетты Барзилай в 2018 году, которая мечтала вернуть Евровидение в свою страну, и ей это удалось.

Евровидение в 2019 году пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Муниципалитет города запланировал дополнительные мероприятия. 28 мая израильской актрисе Галь Гадот предложили быть ведущей конкурса.

Летом сообщалось, что проведение песенного конкурса в Израиле оказалось под угрозой срыва. Звукозаписывающая компания Universal Music обвинила победительницу Евровидения-2018 Нетту Барзилай в плагиате. Кроме того, возникла неопределенность по вопросу финансирования конкурса и места его проведения.

Первоначально песенный конкурс планировалось провести в Иерусалим, однако в Европейском вещательном союзе заявили, что предпочли бы провести Евровидение в городе, который бы не вызывал политических или иных споров.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.