Новый iPhone останется без изменений

Компания Apple готовится представить три новые модели iPhone. По словам экспертов, они будут очень похожи на прошлогодний модельный ряд. Существенные изменения затронут камеру и видеосервис. Об этом пишет Associated Press.

По мнению аналитиков, новые модели телефонов Apple, скорее всего, будут очень похожи на прошлогодние iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. Цены, скорее всего, останутся на уровне от 750 до 1100 долл.

Ощутимая новизна будет связана с камерой телефона, которую Apple пытается улучшить, поскольку потребители делают больше снимков на своих устройствах.

По данным экспертов, Apple уже не в первый год делает акцент не на новизне iPhone, а на сопутствующих услугах. Таких, как потоковая передача музыки, ремонт, продажа приложений. Доход от услуг вырос в первом полугодии 2019 года на 14% и составил почти 23 миллиарда долларов.

Кроме того, теперь Apple готовится запустить подобный Netflix видео-сервис. На нём можно будет посмотреть оригинальных программ с участием таких звезд, как Опра Уинфри, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Джейсон Момоа

Источник: newsrussia.today

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.