В Челябинской области пациента после операции бросили в комнату с грязным тряпьем

В медсанчасти Усть-Катава Челябинской области пациента после трепанации черепа поместили в палату без кровати и раковины, где на полу лежали лишь грязные матрасы, пишет 31TV.ru.

«Вот он поступил сюда с тяжелой травмой головы. Ему сделали операцию — трепанацию черепа. Потом его привезли из Челябинска, сейчас он лежит в городе Усть-Катаве Челябинской области. Вот в каком он состоянии находится в палате. Состояние сами видите, какое. К нему никто не ходит из врачей, на обходы не заходят. Человек не лечится. В таких условиях у нас находятся некоторые больные», — рассказывает мужчина, снявший ужасающие кадры на камеру мобильного телефона.

Сообщается, что в пресс-службе Министерства здравоохранения Челябинской области пояснили, что данное учреждение подчиняется Федеральному медико-биологическому агентству, следовательно, у них нет полномочий комментировать ситуацию.

Врачи медсанчасти заявили, что данный пациент буйный и всю мебель и матрас в палате он разгромил сам. По мнению депутатов Законодательного Собрания области, так быть не должно и случившееся нуждается в проверке.

«В каком бы состоянии не находился человек после операции, он не должен лежать на полу в грязи. Это вопиющий случай, который мы не намерены оставлять без внимания», — заявил «единоросс» Константин Захаров.

Источник: newsrussia.today

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.